Состоялся финал федеральной акции «крутой aвtoluk»

В Тверской области состоялось подведение итогов и награждение победителей акции «Крутой АВТОLUK».

Она проходила с 6 июля по 30 сентября на более чем 2000 АЗС ЛУКОЙЛа по всей России и стала третьим по счету мероприятием общефедерального масштаба для участников Клуба ЛУКОЙЛ в 2015 году. За 12 недель в ней приняло участие около 4 млн автовладельцев, держателей карт Клуба ЛУКОЙЛ, из 65 регионов России, 120 человек победили в номинации «Региональные лидеры» и получили в подарок запас топлива (10000 баллов на клубную карту), 24 участника вышли в финал.

По итогам соревнований обладателем главного приза – автомобиля MercedesBenzA-класса – стал Александр Попков из Перми. Остальным финалистам вручены поощрительные призы – смартфон AppleIphone 6, экшн-видеокамеру GoPro и видеорегистраторы.

«Это самый масштабный финал за всю историю конкурса. Мы рады, что с каждым годом число его участников растет, и очень ценим выбор автовладельцев в пользу сети АЗС и топлива ЛУКОЙЛ. Это дает нам стимул к развитию, повышению качества, как самой продукции, так и обслуживания», - отметил Вадим Воробьев, вице-президент по координации сбыта нефтепродуктов ПАО «ЛУКОЙЛ».